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Carrè di manzo arrosto

  • Persone

    Porzioni 8

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    1:30 – 2 ore

  • Difficoltà

    Media

  • Grill Temp

    180°

  • Metodo di cottura

    Indiretto

  • Ingredienti

    Carrè Di Manzo Arrosto Natale 19
    • 3 kg di carrè di manzo con osso
    • 5 rametti di timo freschi
    • 5 rametti di rosmarino fresco
    • 2 spicchi d’aglio
    • 2 scalogni
    • 80 ml di olio EVO
    • sale e pepe

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Prendere le foglie di timo e di rosmarino e appoggiarle su un tagliere.
    • Pulire gli spicchi d’aglio e gli scalogni e aggiungerli sul tagliere.
    • Tritare il tutto finemente.
    • Tagliare e rimuovere le ossa dal carrè lasciandole tutte unite da un sottile lembo di carne.
    • Ungere il carrè disossato con l’olio e aggiungere sale e pepe.
    • Aggiungere infine il trito su tutta al superficie della carne e riunire le ossa precedentemente rimosse utilizzando dello spago da cucina.

    AL BARBECUE

    • Preparare il barbecue per una cottura indiretta a 180° circa.
    • Se si usa un dispositivo a carbonella da 57 cm utilizzare ¾ di ciminiera con bricchette Weber.
    • Mettere la carne sulla griglia in cottura indiretta.
    • Inserire la sonda dell’igrill nella carne, chiudere il coperchio e cuocere per circa 90-120 min. comunque fino al raggiungimento dei 56° interni.
    • Togliere il carrè dal barbecue e lasciarlo riposare per 10 min. prima di affettarlo e servirlo.
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