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Ravioli di gamberi con emulsione di crostacei al limone

  • Tempo di preparazione

    25 min.

  • Tempi di cottura

    6 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Ravioli009

    RAVIOLI

    • 16 sfoglie di pasta per ravioli cinesi
    • 16 gamberoni freschi
    • 1 carota
    • 1/2 porro

    EMULSIONE DI CROSTACEI AL LIMONE

    • Carcasse di gamberetti
    • 1 litro di brodo di pesce
    • 2 foglie di lime o lime kaffir
    • 1 gamba di citronella
    • Aromi per condire (carota, porro, cipolla, …)
    • 2 sfoglie di gelatina
    • 40 cl di panna acida
    • Sale e pepe macinato

    Istruzioni

    • Tagliate a dadini la carota e il porro, quindi fateli cuocere nel barbecue (circa 10 minuti).
    • Sgusciate i gamberi e tenete da parte le carcasse. Rimuovere l’intestino (filo nero che si trova sul dorso dei gamberi).
    • Cuocere e ridurre il brodo di pesce con tutti gli ingredienti indicati tranne la panna acida (20 minuti).
    • Condite i gamberi con sale e pepe, quindi aggiungi un filo d’olio d’oliva.
    • Stendete le vostre sfoglie di pasta per ravioli cinesi e sistemate le verdure e i gamberi. Chiudete i ravioli facendo piccole pieghe.
    • Raccogliete la riduzione del brodo di crostacei usando un colino. Quindi aggiungere 40 cl di panna acida.
    • Preriscaldate la piastra sul barbecue, oliate bene e posizionate sopra i ravioli per 5 o 6 minuti. Sfumare la sulla piastra (o cospargere i ravioli per aggiungere umidità).
    • Disporre i ravioli su un piatto e aggiungere l’emulsione di crostacei alla citronella (usando una siringa per dolci se ne avete una).
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