Salmone affumicato al pepe
Persone
Porzioni persone: 4
Tempo di preparazione
30 min.
Tempi di cottura
1 ore
Grill Temp
58° C
Metodo di cottura
indirect
Ingredienti
Accessori particolari
- Panetto di cedro, lasciato in ammollo in acqua per almeno 30 minuti
Istruzioni
- Mescolare tutti gli ingredienti della marinata. Applicare sul pesce e avvolgere in pellicola trasparente. Mettere in frigo per almeno 1–2 ore, preferibilmente tutta la notte.
- Preriscaldare il barbecue a 150° C. Mettere il salmone sul panetto di cedro precedentemente ammollato nell’acqua e quindi mettere il panetto nel barbecue, chiudere il coperchio e lasciare affumicare per un’ora, fino a quando la temperatura interna non ha raggiunto 58° C.
- Nel frattempo, cuocere le patate e preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti; mettere da parte fino a quando il pesce non è cotto.
- Servire il pesce con salsa all’aneto, le patate lesse, un po’ di succo di limone, sale e pepe.