Lonza di maiale croccante
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
15 min.
Tempi di cottura
1:10 ore
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Incidere la cotenna e parte del grasso con un coltello ben affilato, facendo attenzione a non arrivare fino alla carne
- Salare accuratamente tutta la superficie della carne e tra le incisioni.
- Mettere la carne nel supporto per arrosti e inserire le foglie di alloro nelle incisioni.
AL BARBECUE
- Preparare il barbecue per la cottura indiretta a 160°.
- Posizionare il supporto sulla griglia di cottura, inserire la sonda dell’iGrill al cuore della carne, chiudere il coperchio e cuocere per circa 1 ora, o comunque fino al raggiungimento dei 70°-75°C interni alla lonza.
- Togliere la carne dal barbecue e farla riposare per 10-15 minuti prima di servirla (la temperatura interna continuerà a salire).