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Arrosto di manzo con senape Digione e condimento alle erbe

  • Persone

    Porzioni persona/e: 8

  • Tempo di preparazione

    30 min.

  • Tempi di cottura

    1 – 1:30 ore

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Roast Beef With  Dijon And Herb Dressing 2 750X750
    • 3 cucchiai di senape Digione
    • 5 rametti di timo
    • 2 rametti di rosmarino
    • 2 spicchi d’aglio
    • 1 cucchiaio di semi di finocchio
    • Filetto di manzo di circa 1,8 kg
    • Sale
    • Pepe

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Lavare e tritare finemente le foglie di timo, rosmarino e gli spicchi d’aglio e unirli alla senape Digione, aggiungere i semi di finocchio pestati e una grattata di pepe nero. 
    • Salare leggermente la carne e cospargere uniformemente la salsa ottenuta.
    • (opzionale) coprire con pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigorifero per 2 ore.
    • Mettere la carne nel supporto per arrosto. 

    AL BARBERCUE

    • Preparare il barbecue per la cottura indiretta, a circa 180°. 
    • Mettere il supporto per arrosto con la carne sulla griglia a calore indiretto. Inserire la sonda dell’iGrill al cuore della carne
    • Nel caso di utilizzo di un dispositivo a carbone, aggiungere una manciata di legna da affumicatura per carne di manzo precedentemente inumidite direttamente nelle braci e chiudere immediatamente il coperchio.
    • Nel caso di utilizzo di un dispositivo a gas o elettrico, porre i legnetti da affumicatura asciutti nell’affumicatoio, posizionare sopra il bruciatore o resistenza accesa e chiudere immediatamente il coperchio.
    • Cuocere per circa 50 minuti a coperchio chiuso, o fino al raggiungimento dei 55° al cuore
    • Togliere la carne dalla griglia, coprire con alluminio e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di tagliare e servire.
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