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Maionese

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    5 min.

  • Tempi di cottura

    15 min.

  • Difficoltà

    Facilissimo

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    03 Fastfood  Ketchup  Blue  Cheese  Cream  Mayo 750X750
    • Succo di 1 limone grande
    • 3 grandi tuorli d’uovo pastorizzati
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1-2 cucchiaini di senape di Digione
    • 500 ml di olio vegetale (per es., olio di colza o di semi di mais)

    Istruzioni

    • Lavare il limone e tagliarlo a metà. Grigliare ciascuna metà, riponendole sulla griglia dal lato affettato, fino a quando non compaiono i primi segni di bruciatura. La cottura sulla griglia estrae tutto lo zucchero dal limone.
    • Spremere il succo e versare in una ciotola con i tuorli, il sale e la senape. Battere fino a quando il composto non diventa bianco e denso. Aggiungere l’olio, versandolo molto lentamente mentre si continua a battere il composto. Aggiungere una piccola quantità alla volta per evitare che la maionese “impazzisca”. 
    • Aggiustare di sale.
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