Costolette di agnello al rosmarino con patate arrosto
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
5 min.
Tempi di cottura
40 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta + Indiretta
Ingredienti
Accessori particolari
Istruzioni
In cucina:
- Creare il mix di spezie mescolando l’aglio con le erbe tritate finemente, il sale e un pizzico di pepe.
- Mescolare le patate tagliate nella cocotte insieme a metà del mix precedentemente ottenuto e generoso olio d’oliva.
- Utilizzare il restante mix ottenuto per condire le costolette d’agnello precedentemente spennellate con un filo d’olio.
Al barbecue:
- Predisporre il barbecue per la cottura ibrida.
- Posizionare la cocotte con le patate sul calore diretto, cuocere mescolando spesso fino a che non risulteranno leggermente dorate. Chiudere il coperchio della cocotte e spostare sul calore indiretto. Cuocere a coperchio chiuso fino al raggiungimento della consistenza desiderata, rimuovere dal barbecue e mantenere al caldo all’interno della cocotte.
- Una volta cotte le patate, disporre le costolette sul calore diretto. Cuocere per circa 10 minuti, girando spesso e tenendo il coperchio chiuso tra ogni passaggio.
- Servire immediatamente le costolette accompagnate dalle patate arrosto