Bacon Cheese Dog
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
5 min.
Tempi di cottura
10 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Con l’aiuto di un coltello fate delle piccole incisioni diagonali poco profonde, ad intervalli regolari lungo i wurstel
- Sempre con l’aiuto di un coltello dividete le fette di bacon in piccoli quadrotti e le fette di cheddar in striscioline
- Infilate ciascun quadrotto di bacon nelle incisioni sul wurstel
AL BARBECUE
- Scaldate il dispositivo a temperatura media e ponete i wurstel in cottura diretta a coperchio chiuso, fino a parziale doratura del bacon
- Tagliate gli Hot Dog Bun per il lungo senza dividerli completamente, mettete i wurstel all’interno con le incisioni verso l’alto. Mettete le strisce di cheddar sul wurstel incrociandole tra di loro e ponete gli hot dog in cottura indiretta fino ad ammorbidimento del formaggio
- Servite ben caldo