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Verdure grigliate alla piastra

  • Persone

    Porzioni persona/e: 6

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    10 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Provence Rustic Wedding Legumes A La Plancha 750X750
    • 1 Peperone rosso
    • 1 Peperone giallo
    • 2 zucchine
    • 3 cipollotti
    • 1 limone
    • 2 ramoscelli di coriandolo fresco
    • Olio d’oliva
    • Sale
    • Pepe

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Lavare tutte le verdure. Togliere i semi i peperoni e tagliarli a striscioline. Tagliare le zucchine a in 4 fette per lungo, poi tagliarle in piccole parti di ½ cm di spessore. Togliere la pelle esterna dei cipollotti e tagliarli grossolanamente.
    • Lavare il limone e tagliarlo in piccole parti.
    • Lavare e tritare finemente il coriandolo.

    AL BARBECUE

    • Preparare la griglia per cottura fuoco diretto – ca. 220 ° C.
    • Posizionare la piastra sulla griglia, oliarla e lasciarla preriscaldare. Quindi aggiungere i peperoni, chiudere il coperchio e grigliare per 3 minuti. Mescolare e aggiungere le zucchine e cipollotti. Condire con sale e pepe. 
    • Chiudere il coperchio e cuocere per altri 7 minuti, mescolando regolarmente.
    • Verso la fine della cottura, aggiungere il limone e il coriandolo.
    • Verificare che le verdure siano cotte. Condire con sale e pepe. Servire subito tutto.


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