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Gamberi alla Caraibica Con Guacamole

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    10 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Gamberi Alla Caraibica 750X750
    • 8 Mazzancolle
    • 1 tazzina di Rum Scuro
    • 1 Lime
    • 1 tazza di Olio di Oliva
    • 1 cucchiaino di Senape
    • 1 Tortilla Messicana da 30 cm
    • Guacamole
    • 1 Avocado
    • 1 Pomodoro Ramato
    • ½ Cipolla finemente tritata
    • 1 spicchio di aglio finemente tritato
    • 2 lime
    • Sale e Pepe q.b.

    Istruzioni

    In cucina:

    • Separare il gambero dalla testa, rimuovere il carapace mantenendo solo il codino e sfilare l’intestino.
    • In un sacchetto richiudibile mescolare accuratamente il rum con la senape, l’olio e il succo e scorza di un lime. Unire i gamberi e marinare in frigorifero per 1 ora.
    • Tritare l’avocado e il pomodoro privato dei semi, unire la cipolla e l’aglio e mescolare accuratamente in una ciotola con il succo di due lime. Regolare di sale e pepe e conservare in frigorifero, con pellicola a contatto.
    • Trascorso il tempo di marinatura, rimuovere i gamberi dal sacchetto e gettare la marinatura in eccesso.
    • Tagliare la tortilla in striscioline alte circa 1 cm e usarla per avvolgere i gamberoni.
    • Disporre i gamberi sulla graticola e chiuderla.

    Al barbecue:

    • Predisporre il barbecue per la cottura diretta a 170°.
    • Posizionare la graticola sulla griglia e cuocere, a coperchio chiuso, per circa 10 minuti. Girare la graticola di tanto in tanto.
    • Se il calore dovesse risultare troppo intenso, una volta brunita la tortilla è possibile spostare il supporto sul calore indiretto.
    • Servire subito ben caldi, accompagnando i gamberoni con il guacamole.
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