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Supreme di pollo farcito agli agrumi

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    12 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    112
    • 4 supreme di pollo
    • 4 a 6 fettine di limone candito
    • 1/4 mazzetto di coriandolo
    • 1 misto di spezie Weber Style (a piacere)
    • Olio d’oliva
    • Sale e pepe nero macinato fresco
    • Preparare gli agrumi canditi
    • 1 limone / 100 g di kumquat
    • 50 g de zucchero in polvere
    • 10 cl d’acqua
    • Sale grosso

    Istruzioni

    • Mettere il timo, il rosmarino e l’alloro a bagno in acqua tiepida per mezz’ora prima della cottura.
    • Praticare delle incisioni superficiali sulla pelle dell’orata e inserire in ognuna di esse una foglia di salvia, stagionare le orate con dell’olio d’oliva, sale e pepe.
    • Disporre l’orata in un cesto Weber Style.
    • Accendete il vostro barbecue e preriscaldate a 200° per una cottura diretta. Disponete il timo, il rosmarino, l’alloro, precedentemente scolati direttamente sulla griglia del barbecue. Chiudete il coperchio e lasciate asciugare per circa 4 minuti.
    • Posare il pesce nel letto d’aromi, chiudere il coperchio e lasciar cuocere 10 minuti, al termine dei quali rigirarlo e cuocerlo per altri 10 minuti. Mantenere il coperchio del barbecue più chiuso possibile.
    • Per una cottura perfetta, inserire appena dietro le branchie un picco di legno in verticale. A cottura ultimata togliere il cestello dal barbecue, togliere il pesce e servire subito.
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