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Vol au vent con ratatouille alla zucca gratinati al montasio

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    10 min.

  • Tempi di cottura

    10 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    Vol Au Vent 750X750
    • Per i vol au vent
    • 4 vol au vent (già pronti)
    • Per la ratatouille
    • 200 g di zucca già pulita
    • 2 cipolle rosse
    • 1 peperone rosso
    • 1 zucchina
    • 1 carota
    • olio extravergine di oliva q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • 1 rametto di rosmarino
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cucchiaino di aceto di mele
    • Per il gratin
    • 200 g di Montasio stagionato 60 giorni

    Istruzioni

    • Tagliare tutte le verdure a cubetti grandi circa 1 cm per lato.
    • Condire le verdure in una ciotola con sale, pepe, qualche ago di rosmarino, olio d’oliva e un cucchiaino di aceto di mele
    • Preparare barbecue per la cottura ibrida a circa 180°, preriscaldare il vassoio per verdure sul calore diretto.
    • Versare le verdure all’interno del vassoio per verdure e rosolarle per qualche minuto mescolando spesso, fino a che non saranno imbiondite ma ancora leggermente croccanti
    • Rimuovere il vassoio per verdure dal barbecue e riempire i vol au vent con le verdure.
    • Aggiungere il montasio grattugiato su ogni vol au vent e posizionarli sul vassoio per verdure
    • Cuocere sul calore indiretto fino a che il formaggio non sarà fuso.
    • Servire ben caldi.
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