Home » Salse e marinate » Crema al gorgonzola

Crema al gorgonzola

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    03 Fastfood  Ketchup  Blue  Cheese  Cream  Mayo 750X750
    • 300 ml di panna acida
    • 1 cucchiaino di senape di Digione
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1 spicchio di aglio grattugiato
    • 3-4 cucchiai di formaggio tipo gorgonzola
    • Sale
    • Pepe
    • Succo di limone (opzionale)

    Istruzioni

    In cucina

    Mescolare la panna acida, la senape, la maionese e l’aglio grattugiato. 

    Aggiungere il gorgonzola e mescolare nell’impasto. 

    Per una crema omogenea, passare il formaggio in un setaccio. 

    Condire con sale, pepe e succo di limone.

      Carrello
      Torna in alto