Home » Finger Food » Bigos bavaresi

Bigos bavaresi

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    8 min.

  • Tempi di cottura

    20 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Bigos  Bavaresi 750X750
    • 12 panini al latte
    • 2 Weisswurst (o altro würstel)
    • 1 patata
    • 100 gr di Tilsit (o altro formaggio semi-stagionato)
    • 1 confezione di formaggio fresco spalmabile
    • 1 cucchiaio di senape
    • 1 cucchiaio di erba cipollina

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Tagliate il cappello ai panini al latte e asportate la mollica.
    • Grattugiate la patata e tagliate il Weisswurst e il Tilsit a cubetti molto piccoli.
    • Unite il formaggio sfaldabile e la senape alla patata e al weisswurst e riempite i panini al latte. 

    AL BARBECUE

    • Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 160°C. 
    • Mettete qualche cubetto di Tilsit sulla superficie dei panini al latte riempiti e ponete in cottura indiretta fino a scioglimento del formaggio e a doratura. 
    • Spolverate la superficie di erba cipollina e servite.
      Carrello
      Torna in alto