Skalicky salati
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
15 min.
Tempi di cottura
30 min.
Difficoltà
Abbastanza facile
Metodo di cottura
Diretta / Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Stendere la pasta brisée e tagliarla a striscioline di 0,5 cm ca. di larghezza.
- Arrotolare le strisce di pasta intorno alle coppette partendo dal bordo fino a coprirle interamente.
- Unire sale, rosmarino e timo spolverando leggermente la pasta brisée.
AL BARBECUE
- Scaldare il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 160°C.
- Mettere le coppette in cottura indiretta fino a doratura, poi toglierle e lasciarle raffreddare.
- Porre la piastra in ceramica in posizione da cottura diretta e lasciar scaldare.
- Tagliare il salmone a bocconcini e le patate a cubetti molto piccoli, unirli e condire con un cucchiaio di olio e il trittico di sale, rosmarino e timo.
- Far saltare sulla piastra in ceramica il salmone con le patate con l’aiuto di una spatola Weber fino a perfetta rosolatura, togliere dalla cottura ed unire alla maionese mescolando con cura.
- Togliere le coppette di stagnola dagli Skalicky, riempirla di salmone, spolverare di prezzemolo e servire.