Home » Finger Food » Skalicky salati

Skalicky salati

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    30 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Skalicky  Salati 750X750
    • 1 rotolo di pasta brisée
    • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
    • 1 cucchiaino di timo
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1 trancio di salmone senza pelle
    • 1 patata
    • 1/2 bicchiere di maionese
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 8 coppette da muffin in stagnola

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Stendere la pasta brisée e tagliarla a striscioline di 0,5 cm ca. di larghezza. 
    • Arrotolare le strisce di pasta intorno alle coppette partendo dal bordo fino a coprirle interamente. 
    • Unire sale, rosmarino e timo spolverando leggermente la pasta brisée.

    AL BARBECUE

    • Scaldare il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 160°C. 
    • Mettere le coppette in cottura indiretta fino a doratura, poi toglierle e lasciarle raffreddare. 
    • Porre la piastra in ceramica in posizione da cottura diretta e lasciar scaldare. 
    • Tagliare il salmone a bocconcini e le patate a cubetti molto piccoli, unirli e condire con un cucchiaio di olio e il trittico di sale, rosmarino e timo. 
    • Far saltare sulla piastra in ceramica il salmone con le patate con l’aiuto di una spatola Weber fino a perfetta rosolatura, togliere dalla cottura ed unire alla maionese mescolando con cura. 
    • Togliere le coppette di stagnola dagli Skalicky, riempirla di salmone, spolverare di prezzemolo e servire.
      Carrello
      Torna in alto