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Kasap köfte (Polpette con insalata di fagioli)

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    30 min.

  • Tempi di cottura

    10 – 15 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Eyup Cooking 32 750X750
    • 200 g pancetta
    • 200 g di carne – coscia di manzo
    • 10 g di grasso di manzo
    • 50 g di punta di petto
    • 100 g di vitello
    • Timo fresco
    • Sale marino
    • Spezie cajun
    • PIYAZ (insalata di fagioli)
    • 1 carota
    • 1 cucchiaio di prezzemolo
    • 1 cipolla rossa
    • 1 lattina di fagioli di Lima (circa 400 g)
    • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
    • ½ limone
    • Sale

    Istruzioni

    IN CUCINA: 

    • Mettere la pancetta, la carne di manzo, il grasso di manzo, la punta di petto e il vitello in un frullatore e tritare. Mettere in una ciotola.
    • Lavare il timo fresco e rimuovere le foglie. Mescolare le foglie con la carne e aggiungere sale e le spezie cajun, a piacere. 
    • Impastare il mix per 10 minuti. 
    • Suddividere l’impasto in porzioni da 110 grammi. Mettere in frigorifero fino al momento di grigliare le polpette. 
    • Ora preparare il piyaz: lavare bene la carota e il prezzemolo. Grattugiare la carota finemente e tritare il prezzemolo. Sbucciare e affettare la cipolla. Scolare i fagioli. Versare l’olio d’oliva, l’aceto di vino bianco, il succo di limone e il sale in una piccola tazza e amalgamare con una frusta. Mescolare i fagioli, le carote, le cipolle e il prezzemolo in una grande ciotola. Aggiungere la salsa e mescolare. 

    AL BARBECUE:

    • Preparare la griglia per la cottura diretta – circa 200 °C. Lasciare preriscaldare. 
    • Mettere le polpette sulla griglia e chiudere il coperchio. Grigliare le polpette per 6 minuti – girarle 2-3 volte durante la cottura. 
    • Rimuovere le polpette dal barbecue e servire con il piyaz.
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