Home » Verdure e contorni » Wok di verdure speziate e miele

Wok di verdure speziate e miele

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    20 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    112
    • 1 kilo di verdure assortite (piselli, carote, peperoni, funghi, zucchine…)
    • Olio di girasole
    • 1 cucchiaino di aglio tritato
    • 1 cucchiaio di miele
    • 1 cucchiaino di spezie orientali a piacere (preferibilmente misto per tajine)
    • Sale e pepe nero macinato fresco

    Istruzioni

    • Lavare le verdure e tagliarle a bastoncini o fette sottili e uniformi. Sgranare i piselli freschi e la soia. Oliare generosamente tutte le verdure.
    • Preriscaldare il barbecue per la cottura diretta a 200°.
    • Posizionare la wok al centro e versare subito due cucchiai d’olio, le spezie, l’aglio e soffriggere per pochi minuti. Aggiungere le restanti verdure
    • Cuocere le verdure a fuoco vivo per circa 10 minuti, girando spesso.
    • Condire con il miele. Proseguire la cottura per circa 5 minuti mantenendo il coperchio chiuso.
    • Regolare di sale e pepe e servire subito.
      Carrello
      Torna in alto