Wrap alla griglia
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
20 min.
Tempi di cottura
10 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta / Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA:
- Lavare le mele e pelare la carota. Grattugiarle. Lavare le foglie di basilico e il crescione. Grattugiare il formaggio.
- Mescolare la panna acida, l’olio, l’aceto, il sale e il pepe. Spalmare il composto sui wrap e posizionare il salmone in cima. Cospargere con mela grattugiata e carota, foglie di basilico e crescione, formaggio e noci. Avvolgere i wrap.
AL BARBECUE:
- Preparare il barbecue per la cottura a calore diretto – circa 200 °C.
- Inserire la piastra e lasciare preriscaldare. Grigliare gli involucri su entrambi i lati, quindi passare al calore indiretto e grigliare i wrap per 8-10 minuti.
- Avvolgerli in carta da forno, tagliare a fette angolate e servire.