Home » Verdure e contorni » Spadellata di verdure dimenticate

Spadellata di verdure dimenticate

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    10 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Spadellata Di Verdure Dimenticate
    • 300 gr. di topinambur
    • 300 gr. di pastinache
    • 200 gr. di navoni (rape svedesi)
    • 2 carote
    • 2 cucchiai di olio
    • 2 scalogni

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    • Sbollentare in acqua salata i cubi di patate finchè non risulteranno leggermente cedevoli.
    • Preparare gli spiedi alternando 4 sequenze di cubotto di manzo, pancetta/lardo e patata e chiudete con l’ultimo cubotto di manzo.
    • Fare sciogliere il burro e aggiungere aneto e zenzero, mescolando bene. 

    AL BARBECUE:

    • Predisporre il barbecue per la cottura diretta a 200°.
    • Posizionare gli spiedini sul supporto e cuocerli in cottura diretta a coperchio chiuso per circa 10 minuti, avendo cura di spennellarli con il burro aromatizzato ogni due minuti circa e di girarli periodicamente. Se il calore dovesse risultare eccessivo è possibile completare la cottura sul calore indiretto.
    • Toglierli dalla cottura e servirli caldi.
      Carrello
      Torna in alto