Rosette filanti
Persone
Porzioni persona/e: 8
Tempo di preparazione
10 min.
Tempi di cottura
30 min.
Difficoltà
Facilissimo
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Miscelate lo zucchero con il sale e le spezie fino ad omogeneizzarle.
- Con l’aiuto di un coltello tagliate la pasta briseè in strisce larghe circa 3 cm e lunghe 10 e spennellatele di passata.
- Adagiate su ciascuna striscia una strisciolina di mortadella, lasciando che sbordi, solo sulla parte superiore e lasciando scoperta la metà inferiore della striscia.
- Aggiungete la mozzarella e rivoltate la striscia a racchiudere la fetta di mortadella.
- Arrotolate a girandola le striscie. Posizionate la rosetta sulla piastra e spolverate con il rub.
AL BARBECUE
- Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 180°C e ponete in cottura la piastra per circa 20 minuti.
- Togliete dalla cottura, lasciate riposare per 5 minuti e servite.