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Rösti lusitani

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    8 min.

  • Tempi di cottura

    20 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Weber  Rosti  Lusitani 750X750
    • 4 patate
    • 1 cucchiaino di amido di mais
    • 2 cucchiai di olive verdi
    • 300 gr. di Baccalà bagnato
    • q.b. sale e pepe nero
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Lavorate il Baccalà con le mani fino ad ottenere una pasta compatta. 
    • Sbucciate la patata e con l’aiuto di un robot da cucina o di una mandolina, riducetela a julienne. 
    • Tritate finemente le olive, aggiungetele al pesce e aggiustate di sale e pepe. 
    • Con il pesce, fate delle polpette leggermente ovoidali, poco più piccole di un pugno ed infilzatele con uno spiedino di legno corto da finger food. 
    • Spolverate delicatamente le polpette con l’amido di mais e rivestitele di julienne di patate. Salate e pepate.

    AL BARBECUE

    • Predisponete il barbecue per la cottura diretta a 180° e mettete a riscaldare la piastra in ceramica.
    • Ungere leggermente la piastra con un filo d’olio e porre i Rösti in cottura sulla piastra. Cuocere a coperchio chiuso fino a completa doratura, girando di tanto in tanto. 
    • Togliete dalla cottura, e servite ben caldo dopo aver spolverato di prezzemolo tritato.
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