Yogurt alla greca e frutti grigliati
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
15 min.
Tempi di cottura
5 – 7 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
In cucina:
- Sbucciare e tagliare il mango in fette, evitando il seme, e poi in listarelle. Sbucciare i kiwi e tagliateli a fette spesse circa mezzo cm.
Al barbecue:
- Predisporre il barbecue per la cottura indiretta a 200° e preriscaldare la piastra in ceramica.
- Quando la piastra è calda mettere il burro, lo zucchero di canna, il mango e il kiwi
- Lasciare cuocere per 6/7 min, il tempo necessario a caramellare la frutta, mantenendo il coperchio più chiuso possibile.
- Tagliare i frutti della passione a metà e recuperarne la polpa, quindi mescolarla con i semi del baccello di vaniglia.
- Pelare l’arancia al vivo, ricavandone dei cubetti e mescolareli con la polpa dei frutti della passione
- Dividere lo yogurt nei bicchieri e disporvi sopra la frutta fresca e grigliata.
- Cospargere il tutto con pinoli e ricoprire con un pò di miele a piacere prima di servire.