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Ketchup

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    5 min.

  • Tempi di cottura

    35 min.

  • Difficoltà

    Facilissimo

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Classic Pulled Pork Burger 750X750
    • 2 carote
    • ½ peperoncino rosso fresco
    • 1 cipolla
    • 3 spicchi d’aglio
    • 100 ml di olio vegetale per friggere
    • 1 cucchiaino di cumino
    • 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
    • 5 cucchiai di miele
    • 300 ml di aceto
    • 2 foglie di alloro
    • 1 cucchiaio di paprika
    • 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
    • 500 ml di pomodori pelati
    • Sale

    Istruzioni

    In cucina

    Pelare le carote, la cipolla e l’aglio e lavare il peperoncino. Tritarli grossolanamente.

    Griglia

    Preparare la griglia per la cottura a calore indiretto, ca. 185 °C.

    Posizionare un wok sulla griglia di cottura e riscaldare. 

    Aggiungere l’olio, il cumino e il coriandolo. Riscaldare per 2 minuti. 

    Aggiungere la carota, la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Riscaldare per altri 3-4 minuti, poi aggiungere il miele. Lasciare bollire, quindi aggiungere l’aceto. Bollire fino a ridurre il volume della metà. 

    Aggiungere il resto degli ingredienti e lasciare bollire il tutto a fuoco indiretto per 25-30 minuti. 

    Frullare per ottenere un composto omogeneo e poi refrigerare il ketchup. 

    Una volta freddo, aggiustare di sale.

    Consiglio

    Se si sterilizza il contenitore con acqua bollente, il ketchup rimarrà fresco a lungo in frigorifero

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