Pizzotti Integrali
Persone
Porzioni persona/e: 8
Tempo di preparazione
5 min.
Tempi di cottura
30 min.
Difficoltà
Facilissimo
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Stendete la pasta pizza molto sottile con l’aiuto di un mattarello e tagliatela a quadrotti di ca. 4×4 cm
- Mettete un cucchiaino di passata al centro di ciascun quadretto e posate sopra un cubo di toma. Sigillatevi intorno i lembi di pasta e appallottolate. Appoggiate su un vassoio leggermente unto.
- Con l’aiuto di un pennello ungete leggermente la superficie delle palline e poi spolverate di timo
AL BARBECUE
- Predisponete il barbecue per la cottura indiretta a 180ºC e preriscaldate la pietra pizza per almeno 15 minuti
- Ponete le palline in cottura fino a completa doratura dei pizzotti
- Servite immediatamente
ACCESSORI CONSIGLIATI