Agnello con senape di digione e patate Hasselback
Persone
Porzioni persona/e: 6
Tempo di preparazione
40 min.
Tempi di cottura
1:30 ore
Difficoltà
Abbastanza facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Posizionare la coscia d’agnello sul supporto per arrosti e condirla con sale e pepe.
- Per la marinatura: sciacquare e tritare il timo, schiacciare l’aglio e mescolarli con l’olio e la senape.
- Lavare le patate e praticare delle profonde incisioni a distanza di circa 3 mm, senza arrivare fino in fondo ma fermandosi a 1 cm dalla base.
- Tritare il rosmarino, schiacciare l’aglio e mescolarli con l’olio, la paprika, il sale e il pepe. Coprire le patate con il composto, facendolo penetrare nelle fessure.
AL BARBECUE:
- Preparare il barbecue per il calore indiretto, ca. 220 °C.
- Posizionare le patate all’interno di una leccarda sufficientemente spaziosa per accogliere il supporto per arrosti.
- Posizionare il supporto con la coscia di agnello sul calore indiretto, sopra le patate, impostare l’iGrill a 63 °C e inserire la sonda al cuore della carne.
- Cuocere l’agnello per ca. 90 minuti, o fino al raggiungimento dei 63 ° C al cuore, spennellando la carne con la marinata ogni circa 20 minuti.
- Lasciare riposare la coscia d’agnello scoperta per almeno 20 minuti prima di servire accompagnata con le patate hasselback.