Home » Finger Food » Currywurst in colbacco

Currywurst in colbacco

  • Persone

    Porzioni persona/e: 8

  • Tempo di preparazione

    5 min.

  • Tempi di cottura

    30 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Currywurst In  Colbacco 750X750
    • 1 rotolo di pasta per pizza rettangolare
    • 8 Wurstel
    • 2 cucchiai di curry
    • 2 cucchiai di latte
    • 2 cucchiai di farina di mais per polenta istantanea
    • Salse a piacere (senape, ketchup…)

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    • Dividere la pasta per pizza in rettangoli sufficientemente grandi ad avvolgere i wurstel
    • Spolverare i wurstel con il curry e avvolgerli con la pasta per pizza, chiudendone accuratamente i lembi.
    • Spennelare la superficie della pasta con del latte e spolverare delicatamente con la farina di mais.

    AL BARBECUE

    • Predisporre il barbecue per la cottura indiretta a 180°
    • Cuocere per circa 20 minuti, o fino a completa doratura.
    • Rimuovere dal barbecue, lasciar intiepidire e servire, accompagnando con salse a piacere.
      Carrello
      Torna in alto