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Devil Eggs

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    30 min.

  • Tempi di cottura

    30 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Devil Eggs
    • 8 Uova
    • 4 cucchiai di Maionese
    • 1 Cucchiaino di Salsa Worcestershire
    • Aceto di vino bianco
    • 2 gocce di Tabasco
    • 1 cucchiaino di Paprika Dolce q.b.
    • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
    • Sale q.b.
    • Pepe Nero

    Istruzioni

    In cucina

    • Mettere le uova in una pentola sufficientemente capiente, coprire con acqua fredda e un cucchiaio di aceto e portare a leggera ebollizione. Una volta raggiunta la temperatura dell’acqua, abbassare la fiamma al minimo e cuocere le uova per 6 minuti. Rimuovere le uova dall’acqua e raffreddare velocemente in acqua fredda.
    • Una volta raffreddate, sgusciare le uova facendo attenzione a non romperle.

    Al barbecue

    • Mentre le uova cuociono, stabilizzare il barbecue a 100° predisponendolo per la cottura indiretta.
    • Posizionare le uova sulla piastra ceramicata o sulla cesta di cottura sul calore indiretto.
    • Nel caso di utilizzo di un dispositivo a carbone, aggiungere una manciata di chips di pecan precedentemente inumidite direttamente nelle braci e chiudere immediatamente il coperchio.
    • Nel caso di utilizzo di un dispositivo a gas o elettrico, porre le chips asciutte nella Smoke Box, posizionare sopra il bruciatore o resistenza accesa e chiudere immediatamente il coperchio.
    • Dopo circa 15 minuti rimuovere le uova dal barbecue e lasciar raffreddare leggermente a temperatura ambiente.
    • Mentre le uova si raffreddano, mescolare in una ciotola la maionese, la salsa Worcestershire, il tabasco, le spezie e regolare di sale e pepe.
    • Tagliare delicatamente le uova a metà nel senso della lunghezza, rimuovere i tuorli e incorporarli nella salsa a base di maionese.
    • Riempire ogni mezzo albume con un cucchiaino di salsa. Lasciar riposare in frigo prima di servire.
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