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Spiedino di salmone alle erbe

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    5 min.

  • Tempi di cottura

    10 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Weber  Lollipop  Scandinavi 750X750
    • 2 tranci di salmone senza pelle
    • 1 confezione di pesto ligure
    • 1 confezione di formaggio fresco spalmabile
    • 1 cucchiaio di aneto tritato

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Filettare i tranci di salmone in fette sottili. 
    • Unire il pesto al formaggio mescolando con cura e spalmarlo sull’interno di ciascuna fetta di salmone. 
    • Arrotolare le fette su loro stesse creando dei piccoli involtini. 
    • Infilzare un involtino dopo l’altro con uno spiedino doppio Weber e fare la stessa cosa con gli altri spiedini doppi, in modo da averli in parallelo lungo gli involtini. 
    • Con un coltello, tagliare gli involtini tra uno spiedino e l’altro. Pennellarli con un cucchiaino di olio di oliva e cospargerli infine con l’aneto. 

    AL BARBECUE

    • Predisporre il barbecue per la cottura diretta a 200° e riscaldare la piastra in ceramica grande. 
    • Riporre gli spiedini in cottura sulla piastra in ceramica, chiudere il coperchio e cuocere per circa 10 minuti o fino a doratura, girando solo una volta.
    • A fine cottura servirli ben caldi. 
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