Home » Finger Food » Fajitas cups

Fajitas cups

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    15 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Fajitas  Cups 750X750
    • 4 tortillas 10 cm
    • ½ petto di pollo
    • 1 fetta di controfiletto di manzo da 200gr
    • 1 peperone rosso
    • 1 cipollotto
    • 1 cucchiaino di origano
    • 1 cucchiaino di paprika
    • 150 gr di formaggio a pasta morbida, tipo fontina
    • sale e pepe, olio evo q.b.

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Adagiare delicatamente le tortillas dentro a degli stampi da budino, facendone seguire la forma ma evitando di romperle. Posizionare un cubetto di formaggio sul fondo di ciascuna coppetta così ottenuta.
    • Tagliare le carni e le verdure a listarelle e condirle con un filo d’olio, la paprika e un pizzico di sale e pepe a piacere.

    AL BARBECUE

    • Predisporre il barbecue per la cottura diretta e indiretta a 200°, posizionando il wok al di sopra della fonte di calore. Lasciar preriscaldare per alcuni minuti
    •  Versare le carni e le verdure nel wok e posizionare gli stampi con le tortillas sul calore indiretto. Cuocere a coperchio chiuso, aprendo di tanto in tanto per mescolare il contenuto del wok.
    • Trascorsi circa 10 minuti o raggiunta la croccantezza desiderata togliere le tortillas dagli e riempitele con la carne e le verdure. Decorare con prezzemolo tritato e servite ben caldi.
      Carrello
      Torna in alto