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Pepite tricolori

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    30 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    Weber  Pepite Tricolore 750X750
    • 1 Kg di patatine novelle con buccia
    • 1 panetto di mozzarella da pizza
    • 8 pomodori secchi sott’olio
    • 3 cucchiai di origano

    Istruzioni

    IN CUCINA

    • Con l’aiuto di un detorsolatore da cucina, asportate il cilindro centrale da ciascuna patata.
    • Con un coltello tagliate le due estremità di ciascun torsolo e conservatele a parte.
    • Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti e conditela con la maggior parte dell’origano.
    • Tamponate i pomodori secchi con della carta da cucina e poi tritateli finemente.
    • Con una delle due estremità tappate un lato di ciascuna patata e poi riempitela con un cubetto di mozzarella, un cucchiaino di pomodoro secco ed un ulteriore cubetto di mozzarella. Poi chiudete anche l’altro lato con l’estremità rimanente. 

    AL BARBECUE

    • Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 180°C.
    • Ponete le patate in un cesto da verdure grande Weber, spolverate con l’origano rimanente e poi posizionatelo in cottura indiretta. 
    • Quando le patate saranno ben dorate e la pasta apparirà morbida e cedevole al tatto, togliete dalla cottura e servite in un cestino coperto da un tovagliolo.
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