Pepite tricolori
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
15 min.
Tempi di cottura
30 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA
- Con l’aiuto di un detorsolatore da cucina, asportate il cilindro centrale da ciascuna patata.
- Con un coltello tagliate le due estremità di ciascun torsolo e conservatele a parte.
- Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti e conditela con la maggior parte dell’origano.
- Tamponate i pomodori secchi con della carta da cucina e poi tritateli finemente.
- Con una delle due estremità tappate un lato di ciascuna patata e poi riempitela con un cubetto di mozzarella, un cucchiaino di pomodoro secco ed un ulteriore cubetto di mozzarella. Poi chiudete anche l’altro lato con l’estremità rimanente.
AL BARBECUE
- Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 180°C.
- Ponete le patate in un cesto da verdure grande Weber, spolverate con l’origano rimanente e poi posizionatelo in cottura indiretta.
- Quando le patate saranno ben dorate e la pasta apparirà morbida e cedevole al tatto, togliete dalla cottura e servite in un cestino coperto da un tovagliolo.