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Salmone tricolore

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    15 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

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    • 400 g di filetto di salmone senza pelle
    • 30 g di erba cipollina
    • 50 g di sesamo nero
    • 50 g di sesamo bianco
    • 3 cucchiai di olio d’oliva
    • Pasta wasabi 50 g
    • Maionese
    • Acqua
    • SALSA
    • 1 cucchiaio di miele
    • 1 cucchiaio di senape dolce
    • 1 cucchiaio di olio d’oliva
    • 1 cucchiaino di zucchero di canna
    • Sale, pepe

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    • Tagliare il filetto di salmone a cubetti di dimensioni uguali. Mettere il salmone sugli spiedini, assicurandosi che la punta non sia esposta. 
    • Lavare l’erba cipollina e tritare finemente. Poi mettere il sesamo e l’erba cipollina bianca e nera in tre diverse ciotole. 
    • Pennellare l’olio sui pezzi di salmone. 
    • Mescolare la pasta wasabi e la maionese con un po’ d’acqua. 
    • Mettere tutti gli ingredienti per la maionese al wasabi in una ciotola e mescolare bene. 

    AL BARBECUE:

    • Preparare il barbecue per cottura diretta, a circa. 250°C. Mettere la piastra sulla griglia e preriscaldarla. 
    • Grigliare gli spiedini di salmone brevemente su entrambi i lati – circa 1 minuto per parte a seconda della dimensione dei cubetti e lasciare raffreddare. 
    • Immergere ogni spiedino nella salsa – poi nel sesamo nero e in quello bianco oppure nella sola erba cipollina. 
    • servire con la maionese al wasabi.
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