Salmone tricolore
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
20 min.
Tempi di cottura
15 min.
Difficoltà
Abbastanza facile
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Istruzioni
IN CUCINA:
- Tagliare il filetto di salmone a cubetti di dimensioni uguali. Mettere il salmone sugli spiedini, assicurandosi che la punta non sia esposta.
- Lavare l’erba cipollina e tritare finemente. Poi mettere il sesamo e l’erba cipollina bianca e nera in tre diverse ciotole.
- Pennellare l’olio sui pezzi di salmone.
- Mescolare la pasta wasabi e la maionese con un po’ d’acqua.
- Mettere tutti gli ingredienti per la maionese al wasabi in una ciotola e mescolare bene.
AL BARBECUE:
- Preparare il barbecue per cottura diretta, a circa. 250°C. Mettere la piastra sulla griglia e preriscaldarla.
- Grigliare gli spiedini di salmone brevemente su entrambi i lati – circa 1 minuto per parte a seconda della dimensione dei cubetti e lasciare raffreddare.
- Immergere ogni spiedino nella salsa – poi nel sesamo nero e in quello bianco oppure nella sola erba cipollina.
- servire con la maionese al wasabi.