Ali di pollo caramellate e piccanti
Persone
Porzioni persona/e: 6
Tempo di preparazione
10 min.
Tempi di cottura
35 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
- Unire tutti gli ingredienti per la marinatura in una ciotola di medie dimensioni.
- Inserire le alette in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare l’intingolo di marinatura. Pressare il sacchetto per fare uscire l’aria e richiudere ermeticamente. Capovolgere il sacchetto per una distribuzione omogenea dell’intingolo e riporre in frigorifero per 2 ore, agitando di tanto in tanto.
- Rimuovere le ali dal sacchetto e gettare l’intingolo. Rimuovere dalle ali anche eventuale intingolo in eccesso.
- Predisporre il barbecue per la cottura indiretta a 150°
- Cuocere a calore indiretto con il coperchio chiuso per 35 minuti, o fino a quando le alette non avranno raggiunto la temperatura al cuore di 85°.
- Servire ben calde.