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Branzino alla Mediterranea

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    10 min.

  • Tempi di cottura

    5 – 7 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

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    • 4 filetti di branzino cileno spellati da 200 gr ciascuno
    • Condimento
    • 3 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
    • 1 cucchiaio di basilico fresco tagliato fine
    • 1 cucchiaio di timo fresco tagliato fine
    • 1-2 cucchiaini di lavanda essiccata (opzionale)
    • 1 cucchiaino di aglio tritato
    • 1/2 cucchiaino di sale fino
    • pepe nero macinato fresco a piacere
    • 1 limone (facoltativo)

    Istruzioni

    In cucina:

    • Unire gli ingredienti per il condimento in una ciotolina. 
    • Spalmare uniformemente l’impasto su entrambi i lati dei filetti e disporli sul vassoio per verdure.

    Al barbecue:

    • Predisporre il barbecue per la cottura diretta a 150°.
    • Posizionate il vassoio con i filetti sulla griglia per una cottura diretta, lasciando il coperchio chiuso il più a lungo possibile, per 5-7 minuti, Girare i filetti una volta soltanto, se dovessero colorirsi troppo velocemente è possibile completare la cottura sul calore indiretto.
    • Servire i filetti caldi e, a piacimento, guarnirli con spicchi di limone. 
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