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Cosciotto di agnello provenzale allo spiedo

  • Persone

    Porzioni persona/e: 10

  • Tempo di preparazione

    25 min.

  • Tempi di cottura

    1:30 ore

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Indiretta

  • Ingredienti

    20151023095404 Row Redmeat 20 2 750X750
    • 1 cosciotto di agnello di circa 3 Kg disossato e sgrassato
    • 2 lattine di fagioli cannellini (500 gr ciascuna), scolati
    • 60 gr di pomodori tagliati a dadini da 1cm circa
    • 8 cucchiai di olive verdi o nere a julienne
    • 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 2 cucchiai di prezzemolo tagliato fresco
    • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
    • Marinatura
    • 4 pomodori per pelati, tagliati grossolanamente
    • 1 cipolla gialla, tagliata grossolanamente
    • 6 grandi spicchi di aglio, schiacciati
    • 250 ml di vino rosso secco
    • 8 cucchiai di prezzemolo fresco
    • 2 cucchiai di rosmarino fresco
    • 2 cucchiai di senape Dijon
    • 1 cucchiaino di sale grosso
    • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco

    Istruzioni

    • Unite gli ingredienti per la marinatura in un frullatore. Frullateli fino a ottenere una crema
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