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Branzino alla salvia su letto di aromi

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    15 min.

  • Tempi di cottura

    20 min.

  • Difficoltà

    Abbastanza facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Branzino Alla Salvia Su Letto Di Aromi
    • 2 grossi branzini
    • 1 ciuffo di salvia
    • 1 ciuffo di timo
    • qualche foglia di alloro
    • un rametto di rosmarino
    • 5 cl di olio di oliva
    • sale e pepe q.b.

    Istruzioni

    • Immergere il timo, il rosmarino e l’alloro in acqua calda una mezzora prima di iniziare a cucinare
    • Praticare delle incisioni poco profonde sulla pelle dei branzini e infilare una foglia di salvia all’interno di esse, cospargere con l’olio I branzini, salare e pepare
    • Disporre i branzini in una graticola da pesce Weber Style
    • Accendete il vostro barbecue e portatatelo a 200° cottura diretta. Asciugarte il rosmarino, il timo e l’alloro e mettete tutti gli aromi direttamente sulla griglia del barbucue. Chiudere il barbecue e lasciare seccare circa 4 minuti
    • Porre la graticola da pesce sul letto di aromi, Chiudere il barbecue e lasciar cuocere 10 min. Lasciare il barbecue chiuso il più possibile
    • Per una cottura perfetta, inserire dietro le branchie uno stuzzicadenti di legno se c’è una piccola resistenza vuol dire che manca un po’ di cottura. Rimuovere il cestello dalla barbecue, togliere il pesce e servire immediatamente
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