Branzino alla salvia su letto di aromi
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
15 min.
Tempi di cottura
20 min.
Difficoltà
Abbastanza facile
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Istruzioni
- Immergere il timo, il rosmarino e l’alloro in acqua calda una mezzora prima di iniziare a cucinare
- Praticare delle incisioni poco profonde sulla pelle dei branzini e infilare una foglia di salvia all’interno di esse, cospargere con l’olio I branzini, salare e pepare
- Disporre i branzini in una graticola da pesce Weber Style
- Accendete il vostro barbecue e portatatelo a 200° cottura diretta. Asciugarte il rosmarino, il timo e l’alloro e mettete tutti gli aromi direttamente sulla griglia del barbucue. Chiudere il barbecue e lasciare seccare circa 4 minuti
- Porre la graticola da pesce sul letto di aromi, Chiudere il barbecue e lasciar cuocere 10 min. Lasciare il barbecue chiuso il più possibile
- Per una cottura perfetta, inserire dietro le branchie uno stuzzicadenti di legno se c’è una piccola resistenza vuol dire che manca un po’ di cottura. Rimuovere il cestello dalla barbecue, togliere il pesce e servire immediatamente