Anatra alla griglia in glassa di salsa Hoisin
Persone
Porzioni persona/e: 4
Tempo di preparazione
10 min.
Tempi di cottura
9 – 12 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta / Indiretta
Ingredienti
Istruzioni
- Unite gli ingredienti per la glassa in una ciotolina.
- Con un coltello affilato, incidete la pelle dell’anatra a rombi. Attarversate il grasso ma non la carne. Eliminate la pelle in eccesso. Lasciate riposare per 20-30 minuti prima di cuocere.
- Fate cuocere con la parte della pelle all’ingiù secondo metodo diretto, con coperchio chiuso, per 4 minuti (se la temperatura è troppo alta, passate al metodo indiretto). In seguito, spennellate i petti generosamente con la glassa e rigirateli. Posizionate sul lato con la glassa per una cottura indiretta. Spennellate di glassa la parte superiore e lasciate cuocere per altri 5-8 minuti. Spennellate un’ultima volta prima di togliere dalla griglia. Lasciate riposare per 3-5 minuti prima di tagliare di sbieco. Servite caldi.