Home » Pollame » Anatra alla griglia in glassa di salsa Hoisin

Anatra alla griglia in glassa di salsa Hoisin

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    10 min.

  • Tempi di cottura

    9 – 12 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta / Indiretta

  • Ingredienti

    Anatra Alla Griglia In Glassa Di Salsa Hoisin
    • 4 petti di anatra disossati (con la pelle e il grasso) da 300 – 350 gr e spessi 2,5 cm
    • Glassa
    • 4 cucchiai di salsa barbecue
    • 4 cucchiai di salsa hoisin
    • 1 cucchiaio di coriandolo fresco tagliato
    • 1/2 lime, solo il succo

    Istruzioni

    • Unite gli ingredienti per la glassa in una ciotolina.
    • Con un coltello affilato, incidete la pelle dell’anatra a rombi. Attarversate il grasso ma non la carne. Eliminate la pelle in eccesso. Lasciate riposare per 20-30 minuti prima di cuocere.
    • Fate cuocere con la parte della pelle all’ingiù secondo metodo diretto, con coperchio chiuso, per 4 minuti (se la temperatura è troppo alta, passate al metodo indiretto). In seguito, spennellate i petti generosamente con la glassa e rigirateli. Posizionate sul lato con la glassa per una cottura indiretta. Spennellate di glassa la parte superiore e lasciate cuocere per altri 5-8 minuti. Spennellate un’ultima volta prima di togliere dalla griglia. Lasciate riposare per 3-5 minuti prima di tagliare di sbieco. Servite caldi.
      Carrello
      Torna in alto