Home » Dessert » Pesche alla griglia in salsa di more

Pesche alla griglia in salsa di more

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    10 min.

  • Tempi di cottura

    8 – 10 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    20151023095408 Row Desserts 9 750X750
    • 4 pesche medie, sode ma mature, tagliate a metà e snocciolate
    • Salsa
    • 125 gr di more fresche
    • 1-3 cucchiai di zucchero granulato
    • 2 cucchiai di burro
    • 1 tazza di yogurt congelato alla vaniglia (facoltativo)

    Istruzioni

    • Frullate le more con 2 cucchiai di acqua. Aggiungete lo zucchero.
    • In un tegamino scaldate il burro a fiamma bassa, poi aggiungete lo zucchero e mescolate fino a farlo sciogliere. Togliete dal fuoco. Spennellate entrambe le metà delle pesche con la miscela di burro e zucchero.
    • Riponetele sulla griglia per una cottura diretta per 8-10 minuti, con il coperchio chiuso. 
    • Rigiratele ogni 3 minuti circa e lasciate cuocere finché non diventano dorate e calde all’interno. 
    • Servite le pesche calde con la salsa di more e, a piacimento, con lo yogurt freddo.
      Carrello
      Torna in alto