Fegato d’oca, biscotto alla nocciola e gelatina di peperoncino
Persone
Porzioni persona/e: 5
Tempo di preparazione
2 ore
Tempi di cottura
20 – 25 min.
Difficoltà
Facile
Metodo di cottura
Diretta
Ingredienti
Istruzioni
Preparazione degli ingredienti :
- Tagliare il fegato d’oca a fette spesse 1 cm.
- Condire con sale, pepe e peperoncino sui 2 lati.
- Mettere in freezer per 1 ora.
Biscotti :
- Preriscaldare il barbecue a 180° per fuoco medio diretto con una pietra per pizza.
- Mescolare tutti gli ingredienti cercando di ottenere una pasta liscia.
- Lasciar raffreddare per 30 minuti.
- Stendere la pasta a 5 mm di spessore, tagliare dei rettangoli di circa 4cm per 2 cm.
- Mettere su della carta da forno e poi in una teglia da forno.
- Cucinare per 10 – 15 mimuti sulla pietra per pizza, con il coperchio chiuso.
- A fine cottura mettete i biscotti da parte.
La cottura del fegato d’oca :
- Preriscaldare il barbecue con una piastra a 230° per una cottura diretta.
- Mettere le fette di fegato direttamente sulla piastra cucinandole per 4-5minuti per lato, a coperchio chiuso.
- Toglierle dal barbecue.
Degustazione :
- Aggiungete, se necessario, un filo di sale.
- Degustate subito con i biscotti e la gelatina di peperoncino.