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Bruschetta con crema di aglio bruciato

  • Persone

    Porzioni persona/e: 4

  • Tempo di preparazione

    20 min.

  • Tempi di cottura

    10 min.

  • Difficoltà

    Facilissimo

  • Metodo di cottura

    Diretta

  • Ingredienti

    Bruschette Paa Broedhylde 750X750
    • Pane tipo ciabatta
    • 4 pomodori
    • ½ mazzetto di basilico fresco
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 100 ml di olio d’oliva
    • 50 g di semi di girasole
    • 50 g di parmigiano grattugiato
    • Zucchero di canna
    • Sale + pepe + zucchero
    • 1 testa d’aglio

    Istruzioni

    IN CUCINA:

    • Lavate i pomodori.
    • Affettateli e rimuovete i semi, poi tagliate la polpa. Tritate il basilico fresco e mescolate con i pomodori, il sale, lo zucchero e il pepe. 
    • Preparate un altro condimento lavando il prezzemolo e aggiungendolo ai semi di girasole, parmigiano grattugiato, zucchero di canna, sale e pepe. 

    AL BARBECUE:

    • Posizionate, direttamente nella brace, una testa d’aglio intera e cuocetela per circa 15 minuti, o fino a che gli spicchi non si saranno ammorbiditi verificando con uno stecchino. 
    • Rimuovete la testa d’aglio dalla brace, asportate le parti esterne più bruciate e, dopo aver tagliato un’estremità, spremete gli spicchi in una ciotola. 
    • Utilizzate a piacere in entrambi i condimenti.
    • Mettete alcune fette di ciabatta sulla griglia e tostatele sul barbecue con un po’ d’olio. 
    • Aggiungete il condimento e posizionate la bruschetta sulla griglia di riscaldamento per riscaldarla prima di servirla.
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